Restauration scolaire

RESTAURANT SCOLAIRE : Menu du 16 au 20 avril 2018

Par PHILIPPE LOCQUET, publié le lundi 29 janvier 2018 10:35 - Mis à jour le lundi 16 avril 2018 15:51
images.png

Lundi 16 avril 2018

******

 

Coquille de poisson / Flamiche / Pizza / Quiche lorraine

Dos de colin / Filet meunière / Semoule / Ratatouille

Fruit

 

Mardi 17 avril 2018

******

Céleri / Haricots verts / Betterave-maïs

Boulette de bœuf / Rôti de dindonneau / Pâtes

Fromage / Mousse / Panna cotta / Crème dessert

 

Jeudi 19 avril 2018

******

Tomate-surimi / Tagliatelles au saumon / Taboulé

Sauté de porc / Steak haché / Macédoine de légumes / Pommes vapeur

Tarte abricot

 

 

Vendredi 20 avril 2018

******

Concombre / Salade / Carottes râpées

Pilon de poulet / Cordon bleu / Pommes rissolées / Haricots verts

Assortiment de desserts / Yaourt

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe